Работаем круглосуточно

Приготовьте так пирожки с любой начинкой!
Пирожки в духовке, по этому рецепту можно готовить с любой начинкой. У меня сегодня будут пирожки с грибами и яйцом. Тесто бездрожжевое, легкое в приготовлении, справится и новичок. Сам рецепт пирожков простой и быстрый, попробуйте, уверена, что вам он понравится.Ингредиенты:Тесто:Мука - 3 стак + 2 ст. л. на подсыпкуМасло сливочное - 250 гПиво светлое - 1 стак.Начинка:Шампиньоны - 300 гЛук зеленый - 1 пуч.Яйца вареные - 3 шт.Растительное масло - 1-2 ст.л.Соль, черный молотый перец - по вкусуШаги приготовления:Готовим начинку: мелко измельчаем грибы и зеленый лук. Обжариваем их до готовности на растительном масле. К грибам добавляем порезанные вареные яйца. Перемешиваем и даем начинке остыть. Готовим тесто. В просеянную муку натираем сливочное масло, окуная его в муку. Перетираем руками муку на маслянистую крупку. Добавляем пиво и замешиваем тесто. Вымешиваем сначала в миске затем на столе, присыпав стол мукой. Готовое тесто отправляем в холодильник минут на 40. Делим тесто на 3 части. Одну часть нарезаем на кусочки, а 2 других опять отправляем в холодильник. Лепим пирожки произвольной формы и размеров. Смазываем пирожки взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов до золотистого цвета.*Емкость моего стакана 250 мл.Всем добра, будьте здоровы!Видео-рецепт: