Работаем круглосуточно

Шашлык маринованный в гранатовом соусе
Гранатовый соус придает мясу приятный богатый карамельный вид и легкую вкусовую кислинку. Рекомендую всем к открытию сезона пикников и не только.Ингредиенты:Мясо 3 кг.;Лук 1 кг.;Азербайджанский гранатовый соус Наршараб / Narsarab 150 мл.;Соль 3 ст.л.;Орегано 2 ст.л.;Эстрагон 2 ст.л.;Черный молотый перец 1 ст.л.Лук нарезать на полукольца.Мясо нарезать на средние порционные куски.К мясу добавить соль и специи.Добавить лук, при этом его помять.Перемешать мясо с луком и специями. Дать мясу отлежаться на один час.Налить в емкость с мясом соус Наршараб. Все перемешать . Мариновать минимум два часа. Но лучше сутки в прохладном месте.Мясо насадить на шампур без лука.Жарить около 15 – 20 минут.